Thursday, 11 October 2012

BookPortugal.com lança circuito “estrelas Michelin”

by Revista Evasões

A BookPortugal.com anuncia o lançamento de um circuito com Restaurantes distinguidos, em 2012, com Estrelas Michelin. Não é a primeira vez que a empresa aposta na gastronomia. Já em Agosto lançou os circuitos “Gourmet” com o cunho do Chefe Vítor Sobral
Neste circuito, a BookPortugal.com aposta nos restaurantes do Norte e Centro do País distinguidos pelo conceituado roteiro, designadamente o restaurante The Yeatman, em Vila Nova de Gaia (Porto), o restaurante Largo do Paço, em Amarante, e o restaurante Arcadas da Capela, em Coimbra.
Além da oportunidade de degustarem as criações de chefes, os clientes que adquiram este circuito, que custa 490 euros por pessoa e inclui 3 noites de alojamento e três refeições, ficarão instalados nas unidades de luxo onde os restaurantes se inserem – Hotel The Yeatman, em Vila Nova de Gaia; Casa da Calçada Relais & Chateaux, em Amarante, ambos de 5 estrelas; e Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra, de 4 estrelas, também membro da rede de luxo Relais & Châteaux.
“Portugal é, por tradição e provas dadas, reconhecido como um País com uma gastronomia variada e de excelência, pelo que decidimos dar mais um passo na valorização deste património, criando um produto que junta ao topo do reconhecimento desta excelência o alojamento em unidades de exceção, tornando-o apelativo a clientes sofisticados, assegurando no entanto a melhor relação preço/qualidade”, afirma Francisco Sá Nogueira, CEO da PortugalRes, a empresa que detém o portal BookPortugal.com.
Depois do Porto e Centro, serão, em breve, lançados mais dois circuitos de Estrelas Michelin – Região de Lisboa e um outro dedicado exclusivamente aos restaurantes do Algarve distinguidos este ano.
Em 2012, além dos restaurantes mencionados acima, foram ainda premiados com Estrelas Michelin os seguintes espaços em Portugal – Feitoria, Tavares, Willie’s, São Gabriel, Henrique Leis, Fortaleza do Guincho, Villa Joya, Ocean e Il Gallo D’Oro.
 

No comments:

Post a Comment